Luka Yang Sama

26 06 2010

Berkali – kali kau memintaku untuk kembali
Berulang – ulang kau bilang jangan pergi

Cemas bergelung – gelung mengguyur hati
Ragu melebar menyebar memeluk diri

Aku kembali… aku urung pergi
Membiarkan hati memegang kendali diatas logi

Untuk mengisi kosong yang telah lama bercokol di hati
Untuk hangatkan dingin yang begitu sepi menggigit diri

Keindahan kadang menjadi sebuah kesalahan

Aku terlalu bergantung padamu
Aku terlalu percaya padamu
Aku terlalu cinta padamu
Aku terlalu cinta padamu

Logi menyalahkan hati
Logi berteriak pada hati
Logi menuntut pada hati
Logi menyerah pada hati

Hancur
Remuk

Ditempat yang sama aku telah hancur
Dengan alat yang sama aku telah dibuat remuk

Hina
Nista

Kasih yang begitu indah itu terasa hina
cinta yang ku puja telah kau buat nista

tubuh ku bergetar karena emosi yang telah menyebar
mata ku panas karena hatiku sakit pedih yang mengganas

Kau indah… tapi kau sama
Kau lembut.. tapi kau sama
Kau ku cinta… tapi kau sama
Kau ku sayang… tapi kau sama

Tuhan… Tolong aku…

Aku ingin pergi lagi…
Dan aku tak ingin kembali…
Sama sekali…

Advertisements




Jhon Titor Penjelajah Waktu

19 06 2010

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.

adapun pro dan kontra terhadap orang ini di forum menjadi topik hangat saat itu, karena dia dapat membuktikan hal-hal yang akan terjadi di masa dpn, dia juga mengupload foto mesin waktu nya, cara kerjanya, dan juga menyebarkan formula ilmiah mesin waktu tersebut di forum.
Beberapa orang di forum mulai memberondong John Titor dgn beragam pertanyaan, kesimpulan yang di dapat bahwa JOhn Titor adalah orang yg cerdas dan mempunya ilmu pengetahuan science yg mendalam, meski JOhn mengaku spesialisasi di History bukan di bidang komputer maupun science.

Siapa JOhn Titor ? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 tuk mengambil PC IBM 5100, yg menurut dia dimana pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. menurut dia teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036.
Menurut dia semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

Hal ini langsung di akui oleh pihak IBM , dan mereka kaget, karena hanya 5 org yg mengetahui hal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975.
Konsep mesin waktu, John mengaku mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.

Teori mesin waktu menurut John Titor,
Apapun yg saya lakukan dgn pergi ke masa silam tidak akan merubah masa depan saya, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut dia bahwa masa depan adalah keputusan. apa pun keputusan yg dibuat, di masa depan sudah ada jawaban nya.
Mesin waktu sangat berat bentuk nya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500kg, dia harus menaruh alat itu di dalam mobil dgn suspensi yg kuat, dan jika di nyalakan akan terbentu suatu black hole kecil yg mirip dgn donut. dan disaat itu lah semua akan terhisap kedalam black hole itu termasuk mobil nya menuju ketempat tujuan dalam proses perjalanan akan sangat panas, sulit untuk bernafas, dan jika tujuan anda nanti ternyata ada benda atau tembok yg menghalangi kehadiran anda di titik point yg sama maka otomatis mesin waktu akan switch off. jadi anda tidak pindah dari 1 titik ke titik yg lain, tapi anda pindah ke dimensi yg lain.
Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yg benar untuk mesin waktu, model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dgn kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi di masa depan berdasarkan keputusan saat ini, contoh nya, jika saya kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakek saya, lalu saya kembali ke 2036, saya akan tetap eksis, begitupun orang tua saya. tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depan nya saya dan orangtua saya tidak eksis. ini lah yg disebut many worlds interpretation.
PREDIKSI
John tidak pernah akan memberikan prediksi untuk menyangkut sport tips, atau untuk memperkaya diri
John tidak pernah akan memberikan prediksi kepada org untuk menghindari kematian, kecelakaan,tragedi.
John tidak akan pernah menunjuk/menyebutka n nama lengkap seseorang yg akan berpengaruh nantinya di masa depan.
Ok John dalam posting nya tidak pernah memberi prediksi secara langsung, hasil prediksi berikut merupakan rangkuman dariapa yg telah menjadi bahan diskusi John selama 5 bulan dari november 2000 – maret 2001.
1. John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwan yang akan berpengaruh dgn mesin waktu. Nama kedua orang ini di lacak kebenerannya dan ternyata mereka eksis dan mereka adalah profesor fisika.

2. Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 blom banyak yg tahu tentang organisasi CERN, dan ternyata bener pd tahun 2001 CERN menyatakan menemukan konsep black hole, dimana ini akan menjadi dasar mesin waktu.

3. John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai kpd kita,yg berisi Magnetic housing units for dual microsignularities, Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities, Cooling and x-ray venting system, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main computer units (3). Para ilmuwan skrg menyatakan dgn mesin dan cara operasional yg disampaikan John memungkinkan untuk melakukan timetravel.

4. Prediksi cepat JOhn ttg amerika bahwah, mulai tahun 2004 USA akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, tahun 2008-2015 puncak dari perang saudara itu.

5. Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan russia dan nantinya amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing2 dengan ibukota berpindah ke nebraska. Menurut dia kota2 besar di amerika akan hancur begitun di eropa,CINA, timur tengah. Sedangkan negara2 yg tidak terlibat perang dunia ke 3 adalah amerika selatan dan australia, NZ. Perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi dunia.

6. Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dgn menggunakan virus melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita).

7. Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yg akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dpt memesan makanan sesuka hatinya spt di fastfood tanpa mengecek kesehatan makanan tersebut.

8. Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali,religi akan menjadi sangat kuat, banyak orang yg menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik.

9. John pernah menyatakan di NY akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukan nya Senjata pemusnah massal di timur tengah (irak) tetap membuat politik amerika untuk berperang.

10. Perkembangan IT akan sangat berkembang, dia menyatakan bahwa bakal banyak org akan membuat video mereka sendiri dan di upload ke internet (youtube) lalu sistem internet nanti akan independen dgn hanya menggunakan alat kecil dgn tenaga matahari dapat memancarkan signal sejauh 60mil (wi-max)

11. Di tahun 2036 energi hydrogen dan energi panas matahari berperan sangat penting dan lebih efisien

12. Anda-anda sekarang barusan melewati bencana yg menakutkan, coba andi pikiran kembali apa yg ditakuti 1- 1,5 tahun yg lalu (taon 1999), menurut milis di forum yg di maksud adalah bencana y2k, mereka menyatakan bahwa John telah kembali ke tahun 1975 untuk memberitahu para imuwan ttg bencana y2k.

13. Menurut John, kehidupan sosial masyarakat sekarang adalah sangat parah, karena kita semua sangat malas, egois, individualis, acuh untuk bersosialisasi seperti domba dan banyak org yg menghabiskan waktu untuk hal2 yg tak berguna. Coba lah tuk bangun dan melihat keadaan disekeliling kita, kondisi alam makin rusak, bumi ini lagi sekarat.

14. Di tahun 2036 tidak ada organisasi kesehatan yang akan melindungi mu, jadi jika anda sakit parah, siap2 gali lubang kubur sendiri.(klo saat ini ada jaminan kesehatan tuk seluruh penduduk amrik)

15. Temperatur dan suhu di dunia akan menjadi lebih dingin.

16. Saya tahu tentang prediksi bangsa maya ttg tahun 2012, yah memang sesuatu hal yg unik akan terjadi, kira2 seperti cerita ttg laut merah dan org mesir. tapi itu tidak membuat dunia ini kiamat.

17. Yahoo and microsoft is no longer exist in 2036.

18. MARS AND UFO, sampai tahun 2036 kita masih tidak menemukan apa2 di mars, begitu pun ttg ufo masih menjadi misteri, walaupun para ilmuwan di tahun 2036 pernah menyatakan bahwa ufo/alien juga adalah timetraveler dari masa depan dan alien adalah bangsa manusia yg telah berevolusi akibat perubahan alam/radiasi/ perang, mereka para alien memiliki struktur tubuh dan organ2 internal yg sama dengan manusia.

John Titor last post tgl 21 maret 2001 mengatakan selamat tinggal, dan dia kembali ke tahun 2036.
John Titor pernah meminta ayahnya untuk merekam proses time machine saat dia pakai untuk kembali ke tahun 2036 dan di upload ke internet melalui pengacara keluarganya Larry Harber, tapi entah kenapa rekaman video itu tidak jadi di upload, ada yg bilang rekaman itu telah di ambil oleh pihak intelijen amerika.

Sumber :http://www.forumsains.com/





Penyebar video Arie, Luna dan Cut Tari Orang Surabaya

18 06 2010

Kerja keras pihak kepolisian dalam menangani kasus video mesum Ariel vs Luna maya dan video mesum Ariel vs Cut Tari sudah membuahkan hasil. Polisi sudah menangkap dua orang penyebar video porno mirip Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari. Polisi hanya butuh waktu kurang dari seminggu untuk menangkap kedua pelaku tersebut. Salah satu penyebar video itu disebut-sebut tinggal di Surabaya.

“Memang benar sudah ditangkap. Salah satu DPO berdomisili di Surabaya,” jelas seorang sumber detikhot, Jumat (18/6/2010).





Perih

16 06 2010
Tak sanggup aku padamkan amarah dihatiku
Sakit menahan kelukaan
Menyimpan kepedihan dalam hati
Tak bisa aku terima apa yang ku alami
Kini aku tahu kenapa begitu dalamnya aku terluka
Karna begitu dalamnya aku sungguh mencintaimu
Munkin selama ini aku salah
tak pernah pedulikanmu setulus hatiku
Sakitnya membakar hatiku
Membuat aku buta
Tak mampu aq meraba tulusnya cintamu
Hingga aku balas dengan kelukaan.




Hack Komputer Orang

15 06 2010

Buat kalian yang suka jahil ini adalah tool yang cocok buat kalian. dengan menggunakan program ProRat_v1.9.exe kalian bisa menguasai komputer target ini. Saya tidak bertanggung jawab terhadap penyalah gunaan Tool ini. Berikut adalah langkah-langkah cara penggunaannya.

  1. Download progran ProRat_v1.9.exe
  2. Matikan antivirus…(tenang aja, tools ini bukan virus, tapi cuman didetek sebagai virus)
  3. Extrak filenya
  4. Instal programnya

Selamat mencoba…





The Warnet Hacking

15 06 2010

Tulisan ini hanya ditujukan untuk edukasi dan berbagi ilmu. Jika terjadi penyalahgunaan terhadap artikel ini, penulis tidak bertanggung jawab. “Pembunuhan dengan pisau dapur adalah 100% kesalahan pelaku pembunuhan dan bukan kesalahan sang pembuat pisau”.

Anda salah besar kalau menganggap tulisan ini mengenai cara ngenet gratis di warnet. Atau cara menyiasati sistem billing warnet supaya bayarnya lebih murah. Hehe… saya tidak senaif itu. Pemilik warnet juga manusia bro, butuh duit dan butuh makan. Kasihan lah…. Masa’ saudara sendiri kita tipu?

Terus,, tentang apa dong?. Hehe… penasaran ya? Baiklah! Mari kita langsung menuju TKP.

Awal mula saya tertarik mempelajari trik ini ketika mencoba fasilitas ngenet dua ribu per jam di warnet. Fasilitas ini sudah menjadi hal yang lumrah di beberapa warnet yang tersebar daerah Dinoyo Malang. Biasanya hanya berlaku dini hari, antara pukul 00.00-06.00. Tetapi, ada juga yang rentang waktunya lebih lama, hingga jam 10 pagi.

Ketika ngenet “murah” itu, saya pernah ingin menginstall software tertentu untuk mempermudah aktivitas saya saat itu. Namun, ternyata komputer yang saya gunakan telah di setting agar pengguna tidak bisa menginstall program apapun.

Pernah juga saya ingin mencoba beberapa teknik hacking di komputer warnet. Pada suatu kesempatan saya mau belajar tentang cara memodifikasi registry lewat registry editor (regedit). Namun, saya harus kecewa karena regedit di komputer itu sudah dijaga supaya ga bisa dibuka oleh pengguna. Sebenarnya, banyak trik untuk mengatasi masalah ini. Namun, banyak pula yang sudah basi dan tidak lagi berfungsi.

Pada kesempatan yang lain saya ingin mempelajari batch scripting di windows. Tentunya saya harus menggunakan command prompt (cmd). Namun, lagi-lagi saya harus kecewa karena cmd di warnet itu sudah dijaga pula agar tidak bisa dibuka oleh pengguna warnet seperti saya. Hal ini memang wajar dilakukan karena command prompt memiliki dua sisi yang saling bersebrangan. Di satu sisi bisa digunakan oleh Administrator untuk menjaga keamanan komputer. Di sisi lain bisa dimanfaatkan oleh orang iseng (seperti saya ini J ) untuk melakukanhacking. Akhirnya, terpaksa deh gigit jari dan tidak jadi belajar batch scripting.

Pada kesempatan yang berbeda saya ingin mengubah properti taskbar agar menjadi lebih nyaman. Antara lain supaya tidak autohide dan tidak menyatukan beberapa taskbar dari program yang sama menjadi satu group. Nah, biasanya di warnet yang saya gunakan justru mengaktifkan autohide dan groups similar taskbar button. Cara mengubahnya sih sederhana, cukup dengan klik kanan pada taskbar. Lalu, hilangkan check pada bagian Auto-hide the taskbar dan Groups similar taskbar button. Namun, hal ini menjadi tidak sederhana lagi ketika menu taskbar dan start menu properties dinonaktifkan oleh sang pemilik warnet. Biasanya ini dilakukan karena alasan keamanan. Lagi-lagi saya kecewa. Huhu….

Think Out of The Box
Peristiwa-peristiwa itulah yang membuat saya think out of the box. Saya pun berpikir, adakah strategi ampuh untuk mengatasi beberapa permasalahan ini. Berbekal keterlibatan di forum underground, seperti echo, saya pun mulai bereksperimen. Awalnya, saya mempelajari teknik mengaktifkan kembali regedit yang telah dinonaktifkan. Namun, tidak banyak yang berhasil memuaskan saya. Kemudian, saya juga belajar mengatur setting registry untuk bisa mengaktifkan kembali taskbar dan start menu properties. Namun, kebanyakan teknik yang diajarkan ribet dan tidak efektif. Apalagi kalau regedit-nya sendiri belum aktif.

Pada suatu hari, saya jalan-jalan ke toko buku gramedia. Entah dari buku yang mana (saya lupa judulnya), saya menemukan sebuah teknik “ampuh” yang dapat mengatasi masalah ini. Di buku itu dijelaskan tentang penggunaan perintah net di command prompt windows. Antara lain untuk mengatur user account lewat command prompt, seperti menambahkan user, menghapus user dan mengganti password user. Yang terakhir itulah yang saya eksploit untuk mengatasi beberapa masalah yang dipaparkan sebelumnya.

Wah.. saya merasakan hawa-hawa protes di sini. Mungkin ada di antara pembaca tulisan yang ingin berkomentar. Emang apa sih susahnya mengatur user account. Bukannya lewat control panel lebih gampang. Iya, pendapat itu bener banget. Tapi, jadi ga gampang ketika warnet juga menonaktifkan control panel-nya. Dan umumnya warnet-warnet yang saya pakai emang begitu. Alasannya, lagi-lagi, demi menjaga keamanan.

Namun, tidak ada kata menyerah bagi seorang hacker sejati. Halah. Lebay banget ya gw. Sayamah belum jadi hacker sejati euy, masih newbi, sangat-sangat newbie, belum sehebat hacker-hacker legendaris seperti Linus Torvalds (penemu *penguin* Linux), Tim Berners-Lee (kesatria penemu Web) atau Onno W. Purbo (hacker jaringan dari Indonesia).

Teknik mengatur user account lewat command prompt ini sebenarnya masih belum cukup buat melakukan hacking. Namun, fakta yang terjadi di warnet-warnet yang saya gunakan membuatnya menjadi sejata yang sangat handal. Fakta yang saya maksud di sini adalah… warnet biasanya membuat dua account yang berperan sebagai administrator. Account aslinya tetap menggunakan username administrator (engga diubah). Sedangkan account keduanya menggunakan nama lain. Nah, biasanya account kedua inilah yang diberikan kepada para pengguna warnet. Akan tetapi, walau berperan sebagai admin, account ini sudah diproteksi lewat settingan di registry windows. Jadi, meski sebagai admin, kita ga bisa melakukan segala macam aktifitas normalnya seorang administrator, termasuk menginstall program seenaknya.

Akan tetapi, satu hal yang pasti, perintah lewat command prompt tetap bisa dijalankan. Jadi, teknik mengatur user account lewat command prompt ini menjadi alat yang sangat ampuh buat saya. Perintahnya sangat sederhana, hanya satu baris.

net user administrator admin

Kurang lebih artinya perintah itu akan memberikan perintah kepada sistem windows untuk mengganti atau menambahkan password (jika belum dikasih password) untuk user dengan nama administrator. Dan isi password-nya sendiri adalah admin.

Untuk memastikan apakah user administrator tersebut masih ada atau tidak, bisa digunakan perintah ini :

net user

Windows akan memberikan daftar semua user account yang ada. Kalau nama administrator ada disana, berarti administrator tersebut memang belum diganti menjadi account lain.

Adapun untuk mengetahui status dari administrator, bisa digunakan perintah ini :

net user administrator

Kemudian, lihat di bagian Local Groups Memberships. Kalau tertulis *Administrators, maka berarti benar user dengan nama administrator itu berperan sebagai administrator. Jadi, jangan tertipu oleh nama. Bisa saja saya membuat user dengan nama administrator tetapi tidak berperan sebagai administrator. Atau sebaliknya, saya bikin user dengan nama tamu tapi perannya sebagai administrator. Itu untuk memastikan saja. Biasanya, user yang kita gunakan di warnet pun sudah berperan sebagai administrator. Jadi, kalau Anda ingin memastikan peran suatu user, ketikkan saja perintah ini lewat command prompt :

net user username

(username diganti dengan nama user yang sedang Anda gunakan di warnet itu)

Etis.. sebentar. Saya koq merasakan ada hawa-hawa protes lagi di sini. Mungkin ada yang bertanya, gimana kalau command prompt-nya tidak bisa kita temukan. Dipanggil lewat run (Windows+R, lalu ketik cmd) ga bisa (atau bahkan fitur run-nya pun sudah dinonaktifkan juga). Dicari lewat start >> all programs >> accessories juga ga ada.

Tenang, itu bukan masalah besar kok. Begini solusinya. Pertama, kita buka notepad. Lalu, tuliskan perintah berikut ini :

cmd

pause

Lalu, simpan dengan nama terserah Anda. Tapi, harus diakhiri dengan ekstensi .bat. Misalnya, rahasia.bat. Dan jangan lupa juga menggati save as type-nya menjadi All Files. Simpan di direktori mana saja, Terserah Anda. Kalau saya sendiri biasanya disimpan di desktop supaya lebih mudah dicari. Setelah itu, tutup notepadnya. Dan kita jalankan file bat itu dengan mengklik dua kali. Jreng.. command prompt pun berhasil kita buka. Selanjutnya, balik lagi ke atas.

Oke. Setelah password administrator telah kita ganti, saatnya untuk menuai hasil. Untuk itu, kita harus log off dulu dari user yang sedang kita gunakan. Apa? Tombol log off-nya ga ada? Hehe.. biasa di warnet emang suka begitu. Lagi-lagi sepertinya untuk alasan keamanan. Tenang saja. Gunakan perintah ini di command prompt.

shutdown.exe –l –t 00

Dijamin dalam waktu kurang dari satu detik komputer Anda akan log off. Setelah itu, silahkan Anda masuk menggunakan user administrator. Apa? Ga ada user administratornya? Hehe.. Tenang, cara kerja Windows emang begitu. Kalau ada dua administrator, maka administrator yang asli tidak akan ditampilkan. Tetapi, dia engga benar-benar hilang kok. Tekan tombol Ctrl, Alt dan Delete secara bersamaan. Nah, lihat deh, di monitor muncul sebuah kotak. Isikan administrator pada bagian username dan admin pada bagian password, lalu OK.

Baiklah, misi telah selesai. Sekarang Anda bisa melakukan apa saja dengan komputer warnet itu. Mau nginstall program baru, ga masalah. Mau ngutak-ngatik registry editor… sekarang udah bisa. Mau ngatur taskbar and start menu properties… sekarang bukan masalah lagi. Hidup pun menjadi lebih indah.

Selamat Mentjoba!





Prediksi Pertandingan Selandia Baru VS Slovakia

14 06 2010

Prediksi Pertandingan Selandia Baru VS Slovakia. Berikut adalah hasil prediksi Selandia Baru VS Slovakia Piala Dunia 2010 Afrika Selatan. Kali ini Selandia Baru bisa dikatakan sebagai tim yang kurang beruntung di grup ini. Meski begitu mereka memiliki kekuatan yang baik  dalam bertahan. Tapi menghadapi Slovakia, Selandia Baru membutuh kan lebih dari sekedar kemampuan itu, apalagi jika mereka menginginkan kemenangan. Slovakiabahkan bisa menjadi hantu pertama bagi Selandia Baru.  Maka hasil prediksi pertandingan Selandia Baru VS Slovakia adalah Selandia Baru akan kalah dengan skor 0-1.